【喜报】热烈祝贺学部团委在2017年度苏州大学优秀学生社团联合分会等评选中取得佳绩!

为促进各学院(部)学生社团联合分会的发展,充分激发学生社团骨干对学生社团工作的热情,为更好地发挥学生社团在校园文化生活中的积极作用,同时也鼓励学生社团指导教师更加积极主动地参与到学生社团活动中并给予学生社团方向性、专业性、技术性的指导,共青团苏州大学委员会、苏州大学学生社团联合会所开展的2017年度优秀学生社团联合分会、优秀社团活动以及优秀社团指导老师评比活动已结束。

本次评比活动在全校范围内共评选出优秀学生社团联合分会6个,优秀学生社团活动20个,优秀学生社团指导老师17名。

学部团委社联积极动员,精心筹备,在众多评比对象中表现优异,取得多项荣誉,名单如下:

  

1.学部社联获评2017年度优秀学生社团联合分会;

2.东吴宅文化俱乐部举办的第五届相声小品大赛获评2017年度优秀学生社团活动;

3.李睿获评2017年度优秀学生社团指导老师。

  


网页链接:《关于公布2017年度苏州大学优秀学生社团联合分会等评选结果的通知

http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?editId=23781769