研会动态丨播种绿色新希望,喜迎建党100周年”种植活动评奖

      为了弘扬艰苦奋斗精神,促进研究生身心健康发展,材化部研究生会特于2021年3月25日举办了“播种绿色新希望,喜迎建党100周年”活动。活动当日,小伙伴们热情的参与其中,一个月后的今天,就让小研带各位看看小伙伴们悉心照料的蔬菜成长的怎么样吧。

      在各位小伙伴们的悉心照料下,蔬菜种子都得到了茁壮成长,各位小伙伴们是不是和小研一样感到惊喜呢?

     

尽管各位参与活动的小伙伴照料的蔬菜长势都十分喜人,但是优中择优,小研选出了一,二,三等奖,总共18位小伙伴。让我们恭喜他(她)们。

一等奖(蓝牙耳机):秦海敬、周仕元、李莹

二等奖(鲁班锁礼盒):郑思洁、展豪、王丽芳、林勇、陈杰、涂艳艳

三等奖(国风书签):  张芷若、翟杭玲、姜淼、卢莹、张文瑞、周燕茹、胡泽君、李秋逸、田乐晨

祝贺以上18位获奖的小伙伴们,请联系魏文静同学(地点:912-0623;联系方式:17798578575)领取奖品。