【菜花学生会】红色的歌,炽热的心!合唱比赛拉开序幕!

材化

2021

开始彩排啦

合唱


万众瞩目!

苏州大学材料与化学化工学部

合唱比赛即将拉开序幕!

让我们一起来看看叭~

01.活动主题

      永远跟党走 唱响新征程


02.活动背景

      为隆重庆祝党的百年华诞,学部组织召开此次合唱比赛,引导全体师生紧扣时代脉搏,聚焦百年变迁,回顾党的奋斗历史,传承红色基因。活动将按照年级、专业组队,深入发掘师生特长,激发他们爱党爱国爱社会主义热情。


03.彩排表现

虽然才经过了两周左右的训练,同学们已经初步颗掌握所演唱的歌曲,各个队伍都有不错的表现,但仍然存在着很多的不足。


04.老师指导

      老师们针对各个队伍的舞台表现指出存在的问题、改进的意见和希望达到的效果,老师们的点评也在很大程度上帮助同学们指明了前进的目标和排练的方向。


05.结语

      或许因为排练时间太短,队伍磨合度不够,各个合唱团队中还或多或少还存在着一些问题。相信经过老师的指导,通过接下来的训练,一点一点的进步,积水成渊,积土成山,在下一次彩排中同学们一定可以唱出自己的风采。让我们期待同学们在下一次彩排之中更好的表现吧!