材料与化学化工学部党委党建工作小组会议

2021427日,907-1222,材料与化学化工学部党委召开党建工作小组会议,会议由学部党委书记李翔主持,副书记兼副主任王美珠、纪委书记李乐和学部党建工作小组成员出席会议。

李翔进一步部署学部关于庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育系列工作,强调大家必须高度重视这两项工作,这是2021年学部党委工作的重中之重,平时要注意统筹布局,时刻关注,素材积累,广泛参与。

李翔布置宣传方面工作,强调平时应主动出击寻找素材,重视阵地建设。李翔通报2020年度学部综合考核党建方面得分情况,分析扣分点,总结经验,提出改进措施,为学部接下来党建工作谋篇布局。李翔详细安排布置428日学部党员大会相关工作。

李翔强调党建工作小组成员要进一步做到如下四点:“高”:站位要高,格局要大;“严”:要求要严,守土有责,有担当和责任意识,唯恐有失;“勤”:思考要勤,眼中有事,心中有事;“快”:动作要快,积累在平时。