材料与化学化工学部召开网络安全工作会议

427日上午,材料与化学化工学部在907-1222会议室召开了网络安全工作会议。会议由学部党委书记李翔主持,学部党委副书记兼副主任王美珠、纪委书记李乐及有关工作人员参加了会议。

李翔书记传达了学校网络安全工作会议精神,通报了学校2020年和至今年4月份网络安全情况,特别强调并分析了网络安全事件的类型和案例,并对《苏州大学网络安全工作责任制落实考核评价办法(讨论稿)》及考核评价标准进行了简要介绍。

根据学校网络安全工作的部署,李翔书记布置了学部网络安全工作任务,提出了工作要求和具体举措。他说,各条线工作人员都要提高站位,高度重视网络安全工作,把好网络宣传关,通过开展教育培训,进一步强化师生网络安全意识,避免发生网络安全事件。