姚建林副校长、周玉玲部长来学部宣布行政领导班子调整决定


421日,苏州大学党委常委、副校长姚建林,党委常委、组织部长周玉玲来到材料与化学化工学部,代表学校宣布材料与化学化工学部行政领导班子有关调整的决定。会议由学部党委书记李翔主持,学部党政领导班子成员参加了会议。

周玉玲宣读了学校《关于姚建林同志免职的通知》,宣布:经学校党委常委会研究决定,由张正彪同志全面主持材料与化学化工学部行政领导工作。

张正彪代表学部行政领导班子发言。他感谢了学校对他个人的肯定和信任,坚信在学校的关心帮助下、在学部领导班子的团结努力下、在学部全体师生员工的支持配合下,学部工作将稳步向高质量发展目标迈进。

姚建林对材化部的工作提出要求,他希望材化部领导班子成员进一步提高站位和定位,落实学校各项工作部署,主动求变、大胆探索、积极创新,更加专注于学校和学部事业的高质量发展。他相信在学校党委行政的领导下,在材化部党政领导班子和师生员工的共同努力下,材化部一定会开创新局面。

李翔代表学部党委发言。他表示材化部的党政领导班子历来是一个团结努力的班子、一个勤恳踏实的班子、一个致力服务的班子、一个崇尚奉献的班子。尽管学部事业发展前行的道路上困难重重,但是,在张正彪副主任主持行政工作后,领导班子一定会一如既往、共克时艰。希望学校进一步全方位地关心支持材化部的工作。