选课秘籍2——单开重修班你会选吗?

导语: 


通常而言,为满足同学们的重修需求,公共基础课会根据全校的挂科人数做一个预估,结合课程师资等条件,综合考量,每学期都会开设几个单开的重修班。因为教学资源有限,大家的重修热情又很高涨,重修选课开放不久,一些热门的单开重修班很快就被抢完了。这个时候与其埋怨自己手慢,不如提前掌握好单开重修班选课的秘诀。 

还有个小窍门,选课前,提前了解清楚单开重修班的开设情况肯定是首要的。



单开重修班选课?没有想象中的难:

 

1 登录学生园地http://xk.suda.edu.cn,“网上选课”栏目下选择“重修选课”

 




        2、勾选“仅查单开班课程”,点击“查询课程”



    即可在左边方框下拉菜单中找到可供选择的课程列表(目前开设单开重修班的只有数学、英语课,上课时间为晚上或周末)


       

        3、选中要选的课程,点击“单开班重修选课”,即可弹出新窗口,显示所有可选的教学班



      

      注:如果点击选课按钮无反映或不能弹出新窗口,请按住CTRL键的同时点击“单开班重修选课”再试!