材料与化学化工学部关工委获评苏州大学“关工委常态化建设巩固提高奖”一等奖

根据《关于开展二级关工委常态化建设巩固提高奖评审表彰活动的通知》(苏大关委20203号),经校关工委初审、工作小组调研考核。通过听取工作汇报、查看工作网站、日常工作情况记录和有关材料等环节,考察工作实际效果。在此次综合评议中,材料与化学化工学部关工委获评苏州大学“关工委常态化建设巩固提高奖”一等奖。

建设过程中,材料与化学化工学部关工委始终坚持“围绕中心、配合补充,因地制宜、量力而为,立足基层、注重实效”的工作方针;坚持以思想政治教育为主线、全面关心青年健康成长的工作目标;坚持“现职主导、离退主体”的工作体制力争进一步扩大“关工委”组织网络,实现横向到“边”纵向到“底”使每一个节点都成为关心下一代的发力点

未来,材料与化学化工学部关工委将继续围绕立德树人的根本任务,对照《苏州大学二级关工委常态化建设巩固提高考核基本要求》,务实奋进,以关工委优质化建设为目标,充分发挥广大离退休老同志优势,积极进行品牌创优工作,不断创新工作机制,切实推进关心下一代工作。


附件:苏州大学“关工委常态化建设巩固提高奖”获奖名单

    苏州大学“关工委常态化建设巩固提高奖”获奖名单

一等奖

序号

单位名称

1

纺织与服装工程学院

2

物理科学与技术学院

3

政治与公共管理学院

4

电子信息学院

5

医学部

6

金螳螂建筑学院

7

材料与化学化工学部

二等奖

序号

单位名称

1

文学院

2

应用技术学院

3

教育学院

4

东吴商学院(财经学院)

5

机电工程学院

6

计算机科学与技术学院

7

艺术学院

8

文正学院

9

外国语学院