喜讯:材料与化学化工学部教工羽毛球队荣获苏州大学第十二届教职工羽毛球团体比赛第二名



116-13日,材料与化学化工学部教工羽毛球队历经连续2个周末的预赛和决赛,最终获得苏州大学第十二届教职工羽毛球团体比赛第二名,这也是学部在羽毛球团体比赛中获得的历史最好成绩。

本次比赛,学校共有30个团队参与。材化部羽毛球队在分工会主席任志刚和曹雪琴老师的积极号召和队长武照强、崔超华老师的带领下,每场比赛开始均会前仔细研究战术,制定合理有效地应对措施;比赛中团结协作,敢打敢拼,一路过关斩将,在预赛中顺利挺进八强;在决赛中,全体参赛队员依然积极服从队长的排兵部署,配合默契,充满信心,每球必争,不言放弃。在所有参赛队员的奋力拼杀下,最终学部教工羽毛球队实现了历史性突破。

本次比赛充分展现了学部教工顽强拼搏、团结协作的精神风貌,进一步激发了教职工积极参加体育锻炼,以更加饱满的热情和健康的身体为教学科研工作续航奋斗的决心和信心。