物理及分析化学教工党支部开展“党建+”系列活动

1222日下午,物理及分析化学教工党支部开展“党建+”系列活动之留学经历分享会主题党日活动。支部教师、对出国留学感兴趣的研究生和本科生参加了党日活动支部希望通过举办此次活动,能为学生提供宝贵留学经验,能让他们更快更好的适应国外的学习和生活。此次活动也是支部 “我为群众办实事”实践活动之一。

会上,杨甫老师结合自身在欧洲和日本留学经历,从留学选择、留学准备、留学生活和学习体验以及回国后的生活和工作方向等热点话题做了分享。

杨甫老师鼓励参会的同学们做一个追梦人,好好规划自己的人生;做一个谦卑的人,积极向身边的人学习;并且提醒大家在国外学习和生活会面对相对更多的困难,但是要抱有一颗克服困难迎难而上的心,永不放弃!最后,杨老师殷切希望大家能学成回国,做个将来对祖国建设有贡献的人。