2021衡所华威电子有限公司招聘简章

2021衡所华威电子有限公司招聘简章



一、公司概览

衡所华威电子有限公司,主要从事半导体及大规模集成电路封装材料的研发、生产和销售,是国家重点高新技术企业,国家863计划成果产业化基地,拥有国家级博士后科研工作站和江苏省集成电路封装材料工程技术研究中心,并设立上海分公司。

公司集成三十多年丰富的环氧模塑料技术研发、生产制造、质量管控、销售和技术服务经验,掌握十几项专有技术,拥有 Hysol品牌及KLGRMG系列一百多个品种的产品。公司拥有完善的质量保证体系,通过了ISO9001ISO14001ISO/TS16949,OHSAS18001SONY GREEN PARTNER体系认证。公司主要客户遍及欧美、东南亚、中国大陆和台湾等地。

衡所华威研发中心,承担了衡所华威电子全球模塑料新产品开发的重要工作。目前中心拥有SEM/EDXC-SAMX-RayHASTReflowHTRB,DSCTGADMATMAFT-IR等多种先进测试设备,并配套TOWA模塑系统和 BGAQFNSOICT0等封装应用,具备从材料生产、性能检测、封装、可靠性考核和失效分析等多方面的能力。中心承担了国家863攻关项目以及多项省部级科技攻关项目,并为多家世界知名的半导体封装企业开发先进环氧模塑料产品。中心还与国内多所知名大学及科研机构建立了合作关系,共同在半导体封装的基础理论方面展开卓有成效的研究。