材化部召开教职工大会选举校教代会、工代会代表


2020520下午,材料与化学化工学部召开教职工大会选举产生参加苏州大学第八届教代会、第十四次工代会的代表。根据疫情防控要求,学部将主会场设立在独墅湖校区907-1101,同时在 701-B501911-401设立了两个分会场,通过WeLink视频实时连线。大会由学部党委书记李翔主持,学部200余名教职工参加了大会。

在前期工作中,经过二下二上,学部形成了20名教代会代表候选人和7名工代会代表候选人。大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了王美珠、朱健、朱晨、任志刚、严锋、李翔、吴涛、张正彪、陆新华、陈红、姚英明、姚建林、顾嫒娟、屠一锋、蔡远利、戴礼兴(按姓氏笔画为序)16位为教代会代表,选举产生了卞国庆、司马文华、任志刚、秦传香、曹雪琴、蔡琪(按姓氏笔画为序)6位教职工为工代会代表。

大会同时通过了校工会委员会、经费审查委员会委员候选人初步人选推荐名单。