材料与化学化工学部召开苏州大学“十四五”改革发展规划纲要讨论会

202128日,材料与化学化工学部党政领导班子在907-1222会议室召开专题会议,讨论苏州大学十四五改革发展规划纲要。

此次会议由李翔书记主持,李翔书记首先从学校“十三五”实施情况、“十四五”的机遇与挑战、指导思想和原则、主要任务、保障举措、组织实施等六个方面通报了学校十四五改革发展规划纲要的主要内容。各位领导结合工作分别从队伍建设、民生福祉、本科生培养质量、学科、科研、安全、资源配置等方面进行了讨论并发表意见和建议。最后,姚建林主任从十三五期间取得的成绩、存在问题及应对措施,发展重点和主要任务、实施条件与保障等方面对学部十四五规划的编制与实施提出了深化修改意见。