学部召开三届一次教代会、工代会



 1229日,学部在907-1101召开了材料与化学化工学部三届一次教代会、工代会。共52名教代会代表出席大会,陈晓东教授作为特邀代表列席会议。会议由学部工会主席任志刚主持。

大会审议通过了任志刚主席所做的《材料与化学化工学部工会委员会工作报告》,选举产生了由任志刚、卞国庆、罗来满、贺竞辉、秦传香、曹雪琴、鲍清,共7位同志组成新一届材料与化学化工学部工会委员会。

张正彪主任向大会做了学部2021年工作报告和《材料与化学化工学部“十四五”发展规划》专题汇报,总结了一年来学部取得的工作成绩和未来的发展规划。

李华副主任结合学校与学部的情况,向大会做了《材料与化学化工学部高质量科学研究综合评价办法》的说明,并提出了今后学部科研工作的重点。

最后,李翔书记对大会做了总结,他指出,材化部教代会和工会在过去的工作中取得了很好的成绩,在未来学部的高质量发展中需要全体教职工团结一心,群策群力,取得更加辉煌的成绩。